Инструменты повара

Окружающий мир
1 ответ
Правильный ответ

Оборудование, используемое поваром в профессиональной деятельности, перечислено ниже:

  • Приборы для тепловой обработки (плиты, духовые шкафы, пароконвектоматы и т.д.).
  • Холодильники, морозилки, шкафы шоковой заморозки.
  • Емкости и контейнеры для хранения продуктов.
  • Блендеры.

Главные средства приготовления блюд, без которых повару не обойтись, можно объединить в такой список:

  • Ножи.
  • Разделочные доски.
  • Лопатки.
  • Щипцы.
  • Половники.
  • Мерные стаканы различной величины.
  • Терки, прессы и прочие аксессуары для измельчения продуктов.
4.3
Опубликовано 
закрыть