Зачем живут люди?

Другое
7 ответов
Правильный ответ

Люди живут для того, чтобы наша Земля расцветала. Также, человек каждый день узнает что- то новое. Значит, ещё для того, чтобы совершенствоваться. Или учиться чему-то новому. Кто-то, например, не представляет свою будущую жизнь без семьи и/или работы.
Однако, я так думаю, что у каждого человека может быть свой вариант. И это нормально, ведь каждое мнение или вариант имеет право на существование 🙂

4
Опубликовано 
Правильный ответ

Векторов всего восемь, и они отличаются во всем, поэтому смыслы жизни у обладателей каждого вектора свои, типичные, обусловленные желаниями врожденного вектора.

Поэтому миллионы людей не задаются вопросами о смысле жизни, ибо для них ответ очевиден. Для зрительников это любовь. «Ну как можно жить без любви? – удивятся они. – Лишь любовь способна ответить на вопрос «зачем живёт человек?», и только влюбленный имеет право называться человеком!»

Для людей с анальным вектором это семья, дети, дом.«Как можно без семьи? Без семьи нет счастья и смысла в человеческой жизни!» – недоумевают они. Есть и такие, для которых смысл жизни в карьере, богатстве – это люди с кожным вектором. И еще есть люди с мышечным вектором, для которых хлеб всему голова. Вырастить хлеб, построить дом, посадить сады – вот зачем живёт человек.

Недосуг всем этим людям задумываться над вопросами бытия. У них свои заботы, свои радости и горести. Только люди со звуковым вектором обречены на поиск ответов на вечные вопросы. Кто я? Зачем живу? Какова цель моей жизни? Думать – это их предназначение в этом мире.

Опубликовано 
Правильный ответ

Мы живём для того, чтобы совершенствоваться…

Опубликовано 
Правильный ответ

что бы продолжить свой род дальше

Опубликовано 
Правильный ответ

чтобы умирать

Опубликовано 
Правильный ответ

мы должны жить любить и продвигать землю

Опубликовано 
Правильный ответ

я думаю для того чтоб наша земля не пропала

Опубликовано 

Знаете ответ на этот вопрос?

Только зарегистрированные участники могут задавать и отвечать на вопросы.
закрыть