Как бы я закончил роман Дубровский

Литература
1 ответ
Правильный ответ

Величайшее произведение А. С. Пушкина «Дубровский» – роман, который имеет свою особенную концовку, несущий поучительный смысл. Но в силу того, что оно не совсем счастливое, хотелось бы слегка ее изменить, чтобы история о юноше, перенесшем трудности, имел доброе окончание. Хочется, чтобы и Дубровский смог почувствовать не только бесконечное одиночество, но и великую любовь, которая не покинет его никогда.

Вот, Владимир Дубровский стоит перед каретой, в которой сидят князь Верейский и Мария Троекурова. Он смятен, но уверен, что имеет право на любовь. Он не хочет предавать свое чувство, Владимир знает, что борьба – способ победить. Она видит его и понимает, что не может оставить одного. Что же будет, если Мария откажется от того, кого по-настоящему любит? Она предаст себя, свое нутро и ту личность, которую воспитывала в себе всю жизнь с самого детства.

Князь Верейский остается в карете один, но его не привлекает идея броситься в погоню за своей невестой. Он видел взгляд Дубровского, наполненный желанием жить. Жить с человеком, которого он любит.

Даже до Кирилы Троекурова вскоре доходит известие о сбежавшей дочери. Но он не злится. Лишь легкая улыбка заметна на его лице. Он всегда хотел, чтобы его дочь была по-настоящему счастлива.

4
Опубликовано 

Знаете ответ на этот вопрос?

Только зарегистрированные участники могут задавать и отвечать на вопросы.
закрыть